永发集团有限公司

携手开发对下一代有所裨益的教育性产品,共同创造人类可持续发展的美好未来。

Light 001
Light 002
Light 003

关于永发集团

永发集团于1988年成立,总部设于香港,集团属下公司主要从事教育性电子学习玩具及发展国际化高科技之太阳能产业,通过与国际级客户建立持久的合作伙伴关系,携手开发对下一代有所裨益的教育性产品,共同创造人类可持续发展的美好未来。
            
过去20年,永发集团已快速与国际著名品牌及公司建立合作伙伴关系,产品销售超过60个国家,另永发集团全球分支机构遍及美国、英国、法国、德国、意大利及南非等。目前在深圳拥有面积近12万平方米生产基地及全球雇用超过4,000名员工,集团更成为横岗镇十大纳税企业之一。
            
此外,本集团拥有逾20万平方米之出租楼宇面积土地,租户来自不同行业。凭借集团在区内的知名度及雄厚实力,屡获地产发展商邀请参予地区的物业发展项目,当中包括国际级酒店、商务公寓及大型商场等。
            
永发集团旗下之公司:  
永发玩具实业有限公司(从事教育性电子学习玩具)  
彩丽电子(深圳)有限公司(生产教育性电子学习玩具)  

香港九龙尖沙咀东部加连威老道98号
东海商业中心9楼903-904室
            
电话: (852) 2790 6898
传真: (852) 2343 5903

电子邮件: contact@winfat.hk

网址: www.winfat.hk

WINFUN中国

英纷玩具是由大型港商独资企业—永发集团有限公司自主出品,公司经过近30年的精心研发,专业、创新打造0-3岁各种高智能电子婴幼玩具和高新技术产品。我们秉承益智、安全、快乐'给宝宝成长好方案'量身定制出适合中国宝宝的优质玩具。

Go To WINFUN CN

WINFUN美国

Winfun美国希望为消费者提供有趣的产品,婴儿护理服务的基本需要,以及学习,娱乐玩具经验。
                
Winfun美国仅分销由拥有超过20年玩具生产经验母公司所生产具有品质的产品。他们制造和销售到世界各地,并符合所有欧洲和美国的测试标准。
                
随著成立Winfun美国在2011年,我们的母公司做的各式各样的玩具现在是提供给美国消费者。这些产品可许多互联网网站,提供快速发货。
                
              

Go To WINFUN US

WINFUN香港

永发集团有限公司业务已超过20年。我们的声誉是建立在我们不断追求卓越的耐用,良好的质量和安全的产品,定价公允,我们有能力准时提供产品。我们期望我们的公司继续增长,基于我们强大的理念,能够提供创新的产品和理念,超越客户的期望。

Go To WINFUN HK

生产基地

Factory Overview
Reception Area
Chemistry Laboratory
RoHS Laboratory
Automatic Painting Booth
4 Color Pad Printing
CNC Machines
Injection Machines
Office Area
Production Line
SMT Process
Bonding Machine
Printing Facilities
Molding and Tooling
Blow Molding Machines
Staff Dormitory
left 厂房外貌 前台 办公楼层 生产线 化学实验室 RoHS实验室 贴片机 邦定机 自动喷漆室 四色移印 印刷设施 模具房 电脑锣 注塑机 吹塑机 员工宿舍 right

物业投资